Emulprot schäumt?

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
Beme
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 107
Registriert: Mittwoch, 23. August 2023, 09:35
Wohnort: Klagenfurt am Wörthersee (Kärnten, Österreich)

Emulprot schäumt?

Ungelesener Beitrag von Beme »

Hallo ihr Lieben!

Ich habe gestern zum ersten mal Emulprot verarbeitet.
In der heißen Wasserphase (Rosmarinhydrolat).
Das hat ziemlich geschäumt.

Ich habe Google befragt aber nichts dazu gefunden.
Ist das normal?
Und wenn ja, warum?
Es ist "nur" ein Emulgator, oder?

Grübelnde Grüße,

Birgit…login to view the rest of this post
Liebe Grüße,
Birgit

Antworten