Auswahlkriterien für Emulgator im Rezept bzw. worin unterscheiden die sich eigentlich??

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Goldmarie
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 120
Registriert: Mittwoch, 7. März 2018, 11:33
6

Auswahlkriterien für Emulgator im Rezept bzw. worin unterscheiden die sich eigentlich??

Ungelesener Beitrag von Goldmarie »

Ich tue mich bei der Zusammenstellung von Rezepten schwer mit der Auswahl von Emulgatoren. Weder beim Studium fertiger Rezepte noch aus den Rohstoffportraits hat sich mir erschlossen, wann man welchen Emulgator nimmt. Das mit den Emulsionstypen ist mir soweit klar und auch, dass je nachdem nicht jed… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
You choose what you can live with. And what you can’t live without.

Dieses Thema hat 21 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten