Emulsan ohne Fettalkohol

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
apinchofmaggie
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 15
Registriert: Montag, 25. März 2019, 21:22
5

Emulsan ohne Fettalkohol

Ungelesener Beitrag von apinchofmaggie »

Hallo allerseits :)
Emulsan braucht ja einen Konsistenzgeber, um eine schöne, stabile Creme zu bekommen. Genaugenommen steht überall, dass man es mit einem Fettalkohol kombinieren müsse. Kann man stattdessen theoretisch auch zB einen Gelbildner nehmen, oder muss es ein Fettalkohol sein?… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
LG, Maggie :)

Dieses Thema hat 4 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten