Wasserphase zu hoch

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
saifas
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 29
Registriert: Mittwoch, 28. Oktober 2020, 22:31
3

Wasserphase zu hoch

Ungelesener Beitrag von saifas »

Hallo zusammen

Ich wollte heute eine Gesichtcreme rühren und hatte in Rezept mit 100g Endcreme, wollte dann aber nur 50g machen und habe somit alle Zutaten halbiert. Dummerweise, habe ich das bei der Wasserphase - beim Hydrolat - vergessen :brille: . Die Creme wurde dadurch eher ein Fluid. Kann ich das … (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 3 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten