Ich habe vor vier Tagen folgende Creme gerührt:
Fettcreme (50 g)
25 g Fettphase (50 %)
Öle, Buttern und Wachse (21.5 g | 43 %):
3 g Jojobaöl (6 %)
12 g Arganöl (24 %)
4 g Sheabutter (8 %)
2.5 g BSB (5 %)
Emulgatoren/Konsistenzgeber (3.5 g | 7 % | 14 % der Fettphase¹)
… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Fehler bei Konservierung und pH-Wert-Messung von W/O-Emulsionen
Moderator: Helga
Fehler bei Konservierung und pH-Wert-Messung von W/O-Emulsionen
Liebe Grüße
Christine
Christine
Dieses Thema hat 6 Antworten.
Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.
Registrieren Anmelden