Fettphase auf Vorrat

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
Nicoge
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 29
Registriert: Montag, 26. Juli 2021, 10:26
2
Wohnort: Saarland

Fettphase auf Vorrat

Ungelesener Beitrag von Nicoge »

Hallo, könnte mir eine erharene Cremerührerin sagen, ob esxSinn macht, bei Cremes und Lotionen eine größere Menge an Fettphase herzustellen, die im Kühlschrank zu lagern und immer entsprechend kleinere Mengen wieder aufzuschmelzen für die Herstellung einer frischen Portion? Schlecht werden dürfte … (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 4 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten