Zu Hülf - Creme erst nicht homogen

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Kea
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 65
Registriert: Montag, 12. Juli 2021, 09:01
2

Zu Hülf - Creme erst nicht homogen

Ungelesener Beitrag von Kea »

Hallo zusammen,

jetzt hab ich schon wieder eine Frage:
Heute habe ich eine Fußcreme gerührt - sie ist nun offenbar doch etwas geworden, obwohl es erstmal gar nicht so aussah.

Hier mal die Fettphase:
1.5 g Jojobaöl (3 %)
2.5 g Arganöl (5 %)
4.5 g Olivenöl (9 %)
2.5 g Sheabutter (5 %)
0.5 g Beerenwa… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Herzliche Grüße
Kea

Dieses Thema hat 13 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten