Fettsäurespektren, Jodzahlen und Fettbegleitstoffe – hier werden Öle, Buttern und Wachse en detail gewürdigt.
Moderator: Heike
jakobisa
Ungelesener Beitrag
von jakobisa » Montag, 4. April 2016, 11:57
Hallo Leute
,
Habe in der Suchfunktion leider kein passendes Thema dazu gefunden.
Kann jemand von euch mir diesen Begriff "hydratisierend" erklären.
Feuchtigkeit hinzufügend oder haltend?
Dankeschön!
Katharina
Master of Emulsifying
Beiträge: 10106 Registriert: Montag, 22. Oktober 2007, 12:06
16
Wohnort: Köln
Ungelesener Beitrag
von Katharina » Montag, 4. April 2016, 12:00
In der organischen Chemie hat es die Bedeutung von Feuchtigkeit addieren, also Feuchtigkeit hinzufügen.
Freundlich grüßt
Katharina
Katharina
Master of Emulsifying
Beiträge: 10106 Registriert: Montag, 22. Oktober 2007, 12:06
16
Wohnort: Köln
Ungelesener Beitrag
von Katharina » Montag, 4. April 2016, 12:05
Sehr gerne.
Freundlich grüßt
Katharina