Eine nicht weißelne Creme

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
zkraemerova

Eine nicht weißelne Creme

Ungelesener Beitrag von zkraemerova »

Hallo,

Ich bin ganz neu beim Rühren, habe aber schon einige Cremes gerührt. Was mich aber ganz wahnsinnig macht ist das sehr starke Weißeln. Bei Cremes mit 15-20% Fettphase ist es sehr stark, bei 30% Fettphase schon besser, aber noch da. Ich benutze Xyliance (= Cire emulsifiante 2 von Aroma-Zone) u… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 8 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten