Rotweincreme - Hautcreme - notfalls essen

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
margit

Rotweincreme - Hautcreme - notfalls essen

Ungelesener Beitrag von margit »

creme rouge

Gerührt am 10.10.2007
Resultat aus der Beschäftigung mit Lipos Phosphatidylcholin Nanos Phytos
Getestet: bis 19.10 .07
Die Creme hat nach neun Tagen hervorragernde Konsistenz, Geruch na ja.
Könnte man aber mit einem eth. Öl überdecken.
Farbe: wie Peptidcreme von Oil of olaz
Nach neun … (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 5 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten