Creme richtig konservieren

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Natalie

Creme richtig konservieren

Ungelesener Beitrag von Natalie »

Liebe erfahrene Rührer,

ich möchte meine Gesichtscreme konservieren und benötige eure Hilfe.

Wie man das 200:1 Aloe Pulver mit Glycerin konserviert, habe ich Dank euch rausgefunden. :rosefuerdich:
Aber wie und womit konserviere ich nun richtig die Fettphase? Habe Tocopherol und Weingeist zur Verfügung.

Bin e… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 36 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten