Konservierung / PH Messung, wann?

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
coccola
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 104
Registriert: Montag, 18. September 2017, 00:46
6
Wohnort: Wien

Konservierung / PH Messung, wann?

Ungelesener Beitrag von coccola »

Liebe Rührgemeinde,

im Artikel Olionatura zu zB Rokonsal steht, man gibt Rokonsal in die Wasserphase. In allen Rezepten steht aber die Eingabe der Konservierung zum Schluss, als Bestandteil der letzten Phase wie auch die PH Regulierung. So was nun? Ist es falsch wenn man Konservierung zum Schuss gi… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Zuletzt geändert von Helga am Montag, 11. Februar 2019, 20:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link versteckt

Dieses Thema hat 17 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten