Hallo,
ich bin Anfängerin und habe heute eine Gesichtscreme mit folgendem Rezept gemacht. Sie ist gut geworden, aber ich weiß nicht, ob richtig konserviert.
10g Babassu
12g Mandelöl
6g Avocadoöl
7g Emulsan II HT
3g Cetylalkohol
60g Rosenwasser
5 Tr. Vit. E
Meine Frage, reicht das Vit.E zur Konservi… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Gesichtscreme richtig konserviert?
Moderator: Helga
-
- Rührgeselle
- Beiträge: 172
- Registriert: Mittwoch, 13. Februar 2008, 12:13
- 16
- Wohnort: lübeck
- Kontaktdaten:
Gesichtscreme richtig konserviert?
gruß, traute
be civil to all, social to many, friend to one, enemy to none
be civil to all, social to many, friend to one, enemy to none
Dieses Thema hat 19 Antworten.
Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.
Registrieren Anmelden