Hallo ihr Lieben!
Ich habe gestern zum ersten mal Emulprot verarbeitet.
In der heißen Wasserphase (Rosmarinhydrolat).
Das hat ziemlich geschäumt.
Ich habe Google befragt aber nichts dazu gefunden.
Ist das normal?
Und wenn ja, warum?
Es ist "nur" ein Emulgator, oder?
Grübelnde Grüße,
Birgit… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Emulprot schäumt?
Moderator: Helga
-
(Hat den Thread eröffnet) - Rührküken
- Beiträge: 66
- Registriert: Mittwoch, 23. August 2023, 09:35
- Wohnort: Klagenfurt am Wörthersee (Kärnten, Österreich)
Emulprot schäumt?
Liebe Grüße,
Birgit
Birgit
Dieses Thema hat 21 Antworten.
Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.
Registrieren Anmelden