Emulprot schäumt?

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten

(Hat den Thread eröffnet)
Beme
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 70
Registriert: Mittwoch, 23. August 2023, 09:35
Wohnort: Klagenfurt am Wörthersee (Kärnten, Österreich)

Emulprot schäumt?

Ungelesener Beitrag von Beme »

Hallo ihr Lieben!

Ich habe gestern zum ersten mal Emulprot verarbeitet.
In der heißen Wasserphase (Rosmarinhydrolat).
Das hat ziemlich geschäumt.

Ich habe Google befragt aber nichts dazu gefunden.
Ist das normal?
Und wenn ja, warum?
Es ist "nur" ein Emulgator, oder?

Grübelnde Grüße,

Birgit… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Liebe Grüße,
Birgit

Dieses Thema hat 21 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten