wasserbasiertes Gel konservieren (Rokonsal = Schlieren)

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Benutzeravatar
BananaBee
Rohstoffqueen
Rohstoffqueen
Beiträge: 302
Registriert: Donnerstag, 8. April 2021, 00:54
2

wasserbasiertes Gel konservieren (Rokonsal = Schlieren)

Ungelesener Beitrag von BananaBee »

Hallo ihr,

ich habe schon einmal ein solches Gel hergestellt, das sah folgendermaßen aus:

Alle Angaben in Prozent
100% = 100g

1,5 Natrosol
15 Glycerin
82,9 Wasser
0,6 Rokonsal

Allerdings ist von Rokonsal ja bekannt, dass es in reinen Wasser-Gelen Schlieren zieht, die nicht sehr schön aussehen.
N… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 6 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten