Farbveränderung der Laugenflüssigkeit bei NaOH-Zugabe
Moderator: Birgit Rita
- flidibus
- Bachelor of Creams
- Beiträge: 2533
- Registriert: Freitag, 18. März 2016, 19:39
- 8
- Wohnort: München
Farbveränderung der Laugenflüssigkeit bei NaOH-Zugabe
Hier am Beispiel von Quittensaft:
Ist das nicht interessant?Liebe Grüße
Flidibus
Flidibus
- Kunstblume
- Master of Emulsifying
- Beiträge: 10931
- Registriert: Sonntag, 10. März 2013, 19:42
- 11
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Allerdings. Bei Milchproduktenals LF gerne Orange, bei Lindenblüten- und Holunderblüten-Infus knallgelb, bei Kastaniensud auch gelblich. Bei Sole milchig weiß.
Liebe Grüße, Nina
- Beauté
- Master of Emulsifying
- Beiträge: 4057
- Registriert: Sonntag, 22. Februar 2015, 16:45
- 9
- Wohnort: in der kleinen Schweiz
Das hat mit der pH Verschiebung zu tun, oder?
Ich habe (gekauft) einen blauen Gin - der mit Pflanzen mazeriere wurde - der bei Zugabe des Tonics die Farbe wechselt von violett ins pink-rosa; super Effekt
LG - Beauté
Ich habe (gekauft) einen blauen Gin - der mit Pflanzen mazeriere wurde - der bei Zugabe des Tonics die Farbe wechselt von violett ins pink-rosa; super Effekt
LG - Beauté
Carpe diem!