Du möchtest gerne Mitglied werden? Du bist neu in der Rührküche und suchst Orientierung? Hier findest Du erste Infos, die Dir den Einstieg ins Forengeschehen erleichtern.
Moderator: Heike
-
-
»Hilfe, ich bin neu hier!« – Kleiner Rundgang für Neue
von
Heike » 1. Dezember 2010, 16:05
:hallihallo:
Du bist neu bei uns, und wir möchten Dich zunächst hier herzlich im Namen aller willkommen heißen.
Um Dir den Einstieg ins Forenleben etwas leichter zu machen, haben wir hier einige Tipps und Hinweise zusammengestellt. Bitte lies sie gut durch – wenn Fragen zu den hier angesprochenen Punkten auftreten, kannst Du sie gerne am Küchentresen stellen. Grundsätzlich gilt: Schau Dich in...
- 0 Antworten
- 13825 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Heike
1. Dezember 2010, 16:05
-
-
Übungsthread: Links verstecken, zitieren usw.
Antworten: 2117
von
Heike » 23. Februar 2010, 17:51
Erster Beitrag
So, hier darf geübt werden. Postet, verlinkt, setzt Bilder rein … was das Herz begehrt. :bingo:
Letzter Beitrag
Vijnana, das hat perfekt geklappt!
- 2117 Antworten
- 165963 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Ikita
25. April 2018, 15:48
-
-
Basisinfos für Einsteiger
von
Heike » 22. Juni 2007, 18:30
Als Einsteiger in der Herstellung von Kosmetikprodukten stehst Du vermutlich vor einem Berg an Fragen. Folgende Beiträge von Olionatura.de – der Mutterseite dieses Forums – geben Orientierung und bieten erste Antworten. Weitere oder detailliertere Fragen beantworten wir Dir gerne im Forum. Der Name des Unterforums »Einsteiger willkommen« ist Programm: Hier kannst Du alles fragen und erhältst in...
- 0 Antworten
- 23525 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Heike
22. Juni 2007, 18:30
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.