Conditioner nach Zugabe von Milchsäure verflüssigt

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Moderator: Helga

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Dieses Unterforum richtet sich speziell an Rühreinsteiger und neue Mitglieder, die teilweise noch keinen Zugang zu spezifischen Unterforen haben. Damit wir Dich optimal unterstützen und mit Dir nach einer Lösung suchen können, sind einige Aspekte sehr wichtig.


BITTE BEACHTE FOLGENDE REGELN:
  • Bei Fragen zu einer Formulierung notiere bitte die gesamte Rezeptur in Prozent. Solltest Du aktuell nur Grammangaben haben, hilft Dir dieser Rechner die prozentualen Anteile der einzelnen Inhaltsstoffe auszurechen. Du hast Angaben in Tropfen oder ml? Schreib' sie hin, mit hoher Wahrscheinlichkeit können wir anhand der genannten Rohstoffe eine geeignete Einsatzkonzentration in % vorschlagen.
  • Schreib' bitte genau, wie Du bei der Herstellung vorgegangen bist. Dazu gehört auch, welches Rührgerät Du verwendet hast, bei welcher Temperatur gearbeitet wurde, wie lange welche Phase dauerte usw.).
  • Gib die korrekte und vollständige Bezeichnung der Rohstoffe an. »Dermofeel« ist ein Handelsname, kein konkretes Produkt. »Avocado« kann alles mögliche sein, schreibe also »Avocadoöl«. Gerne kannst Du die INCI-Bezeichnung für einen Rohstoff verwenden, wenn Du unsicher bist, da viele Händler aus markenschutzrechtlichen Gründen Phantasienamen verwenden. Die Nennung von konkreten Shops ist nicht erwünscht.
  • Bitte mache Dir bewusst, dass die, die Dir hier antworten, diese Fragen teilweise seit 2007 beantworten und dies völlig kostenfrei, neben Beruf, Haushalt, Pflege von Kleinkindern und Angehörigen leisten. Sie freuen sich über ein ernst gemeintes »Danke« und werden deine Bemühungen anerkennen, bei der Lösung eines Problems mitzuhelfen.
  • Nutze ergänzend die von uns zusammengestellten Infos und Hilfen für Einsteiger im entsprechenden Bereich, vor allem Ressourcen der Mutterseite olionatura.de. Als Antwort wird oft auf diese Ressourcen verwiesen – nicht als Vorwurf, sondern weil da viele Dinge bereits beantwortet sind und man sie nicht immer wieder tippen muss.
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Mirakel
Rührküken
Rührküken
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Registriert: Sonntag, 20. September 2020, 08:37
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Conditioner nach Zugabe von Milchsäure verflüssigt

Ungelesener Beitrag von Mirakel »

Hallo liebe Rührers,

ich hab eine Frage bzgl. einem Haarspülungrezept. Dies ist eine (von mir) abgewandelte Form eines früheren Rezeptes in der Hoffnung eine schöne Konsistenz zu erreichen. Hat auch richtig gut geklappt. ... bis die Milchsäure dazu kam :pfeifen: dann wurde wieder alles flüssig. Könnt ihr …login to view the rest of this post
Herzliche Grüsse,
Julia
<3

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