Puffern nicht nur bei Verwendung von Urea
Moderator: Helga
- Judy
- Master of Emulsifying
- Beiträge: 10681
- Registriert: Samstag, 23. Juli 2011, 12:58
- 13
- Wohnort: Atherton Tableland, Far North Queensland, Australia
Puffern nicht nur bei Verwendung von Urea
Mich interessiert im Moment die Frage, inwieweit es Sinn macht, Emulsionen (generell) auch ohne Urea zu puffern.
Ich denke da an PH sensible Ingredienzien oder Konservierungsmittel.
Es kann ja für die unterschiedlichsten PH Werte gepuffert werden.
Bin gespannt auf euren Input!
Liebe Grüße,
Judy…login to view the rest of this post
Zuletzt geändert von Helga am Dienstag, 28. Mai 2024, 11:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel aussagekräftig erweitert
Grund: Titel aussagekräftig erweitert
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)