Getreideriegel

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Moderator: Birgit Rita

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Angi
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Getreideriegel

Ungelesener Beitrag von Angi »

Das Rezept, zumindest so ähnlich, haber ich aus einer Zeitung und finde es sehr lecker.
Wenn der Hunger auf etwas Süßes wieder plötzlich an die Tür klopft. :hanf:

Haferflocken, Pinienkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und grob gehackte Mandeln in einer Pfanne, ohne Fett, anrösten.
Dann Honig (ich habe Agavendicksaft genommen)mit dem Getreide gut vermengen und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Bei ca. 170°, 15 Minuten ausbacken.(Je nach Herd)
Abkühlen lassen und schneiden. :mampf:

Bild
Viele Grüße
Anja

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Pialina
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Ungelesener Beitrag von Pialina »

Liebe Angi,
was für eine herrliche Anregung, mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Danke!
:blumenstrauss:
Liebe Grüße,
Pialina

windsbraut

Ungelesener Beitrag von windsbraut »

Hallo Angi,
das werde ich am Wochenende ausprobieren. Agavendicksaft kenne ich als Süßungsmittel - ist es eigentlich weniger süß als Honig?

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Tessa
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Ungelesener Beitrag von Tessa »

:mampf: <<oh, wie lecker
Liebe Grüße Tessa

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Angi
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Ungelesener Beitrag von Angi »

windsbraut hat geschrieben:Hallo Angi,
das werde ich am Wochenende ausprobieren. Agavendicksaft kenne ich als Süßungsmittel - ist es eigentlich weniger süß als Honig?
Ich würde sagen ja ..ein klein wenig.
Viele Grüße
Anja

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Positiv
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Ungelesener Beitrag von Positiv »

Danke Dir, das muß ich unbedingt probieren. :mampf:
Liebe Grüße Karin

Was immer du zu tun oder zu träumen vermagst, wag dich nur frisch daran - Kühnheit trägt Genie, Kraft und Magie in sich (Goethe)

Astrid
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Ungelesener Beitrag von Astrid »

Hallo Angi!

Wow, das ist was für mich! Danke fürs Rezept! :blumenstrauss:
Liebe Grüße

Astrid

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Angi
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Ungelesener Beitrag von Angi »

Astrid hat geschrieben:Hallo Angi!

Wow, das ist was für mich! Danke fürs Rezept! :blumenstrauss:
Das freut mich sehr Astrid.
Ich habe sie gestern erst wieder gemacht.
Selbst meinem Mann schmeckt "das Vogelfutter" :D
Viele Grüße
Anja

Astrid
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Ungelesener Beitrag von Astrid »

Kennt ihr Flap Jacks aus England? Die fand ich total lecker :mampf: , als ich dort zum Schüleraustausch war. Leider habe ich das Rezept von meiner Gastmutter verbummelt. Aber daran musste ich direkt denken, als ich das tolle Foto gesehen habe.

Ich gehe mal bei Chefkoch gucken. :lupe:

Flap Jacks

Ich habe das Rezept allerdings noch nicht ausprobiert... Vielleicht schaffe ich es ja, morgen beide Rezepte auszuprobieren. :pfeifen:
Liebe Grüße

Astrid

Astrid
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Ungelesener Beitrag von Astrid »

So, jetzt habe ich beide Rezepte ausprobiert.

Der Getreideriegel schmeckt echt klasse!

Und das Flapjack-Rezept ist mir viel zu süß. (Ich habe den hellen Sirup von Grafschafter genommen. Nicht empfehlenswert! )
Liebe Grüße

Astrid

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