Creme trennt sich (Verstatil?)

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Giselchen
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 69
Registriert: Freitag, 27. Mai 2016, 12:14
7

Creme trennt sich (Verstatil?)

Ungelesener Beitrag von Giselchen »

Hallo zusammen,
ich habe schon ein paar Mal eine Körpercreme gerührt mit 35 % Fett und den Emulgatorengemisch Lamecreme /Emulsan 6% mit Cetylpalmitat 2%.
Es ist eine unkomplizierte Creme mit den Wirkstoffen Panthenol/Glycerin/Tocopherol.
Gestern habe ich zum ersten Mal Verstatil TBG als Konservierun…login to view the rest of this post
Liebe Grüße
Giselchen

Antworten