Ich habe die vierfache Rezeptmenge genommen, und die Herstellung leicht abgewandelt: das Gemüse nicht ganz klein vermust sondern nur klein verhackt, das ganze auf meinen Dörrapparat drappiert und über Nacht abtrocknen lassen. (Das nächste mal stelle ich das Gerät aber in die Garage oder vor die Verandatür. Oder aber ich mache das Fenster weit auf, der Gemüseduft hängt hartnäckig in der Wohnung.

Das "Pulver" löst sich nur fast wie gekaufte Brühe auf. Und schmeckt auch nur fast so - ist das nun ein Kompliment für das Rezept?
Die vierfache Menge ergab übrigens ein volles ehemaliges 1Pfund-(Honig-)Glas. Ich bin mal gespannt, wie lange das reicht. Das Pulver ist recht salzig, man muss also mit dem Salzen beim Kochen vorsichtig sein, oder das Brühpulver an Stelle des Salzes nehmen.
Übrigens habe ich zwischen 40 und 50 g Salz auf die einfache Rezeptmenge bezogen genommen. Ich finde das - geschmacklich jedenfalls - genug.
Hier findet ihr eine mediterrane Variante des Brühpulvers.