Hallo, liebe Hobbyköche/innen,
einen kraftvollen Auftakt in die Frühlingsküche bieten uns die (Un)Kräuter vor unserer Haustür. Gerade jetzt bietet uns die Natur einen wahren Schatz an Knospen, Blättern und Blüten.
Warum nicht einmal "Kosmetik von innen" nutzen?
Dem Giersch rücke ich mit folgendem Smoothie zu LEIBE:
1 Handvoll junge Gierschblätter
500 ml Griechischer Joghurt
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Giersch ist für fast jeden Gartenbesitzer ein lästiges Unkraut. In meiner Familie ist es eine wohlschmeckende und gesunde Art der "Unkrautvernichtung". Auch als Würze verleiht er Wildkräutersuppen, Pesto oder Kräuterquark ein delikates Aroma.
In diesem Sinne grüsst
Wegwarte
Kulinarische Frühlingsgefühle
Moderator: Birgit Rita
Kulinarische Frühlingsgefühle
Gruss Wegwarte
Glücklich sein bedeutet nicht,
von allem das Beste zu haben,
sondern aus allem das Beste
zu machen!
Glücklich sein bedeutet nicht,
von allem das Beste zu haben,
sondern aus allem das Beste
zu machen!