pH-Wert unter 4 und keine Ahnung wieso?

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
rudolfine
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 160
Registriert: Sonntag, 20. November 2016, 01:07
7

pH-Wert unter 4 und keine Ahnung wieso?

Ungelesener Beitrag von rudolfine »

Hallo.

Ich habe gestern folgendes Rezept gerührt und der pH-Wert ist sehr niedrig (unter 4). Das finde ich blöd, denn ich hätte gerne 5-5.5 gehabt - schließlich habe ich Niacin und D-Panthenol drinnen. Hat vielleicht jemand eine Idee, was es ausgelöst haben könnte, dass der pH-Wert so niedrig wurde…login to view the rest of this post
Liebe Grüße und schönen Tag,
rudolfine

Antworten