Höhe der Phasentemperatur beim Emulgieren

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Paola
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 210
Registriert: Mittwoch, 28. April 2010, 09:09
14
Wohnort: Gronau (Nordrhein Westfalen)
Kontaktdaten:

Höhe der Phasentemperatur beim Emulgieren

Ungelesener Beitrag von Paola »

Hallo liebe Forum-glieder,

Meine Frage scheint euch vielleicht eine echte Anfängerfrage zu sein, aber beim Rühren frage ich mich oft das Folgende ab:

Mussen die Wassen- und Fettphasen eine bestimmte Temperatur (zB 70 Grad) haben beim Mischen, oder muss zB die Fettphase die Temperatur auf jeden Fal…login to view the rest of this post
Liebe Grüße,

Paola

Antworten