Grisselt nur Sheabutter?

Fettsäurespektren, Jodzahlen und Fettbegleitstoffe – hier werden Öle, Buttern und Wachse en detail gewürdigt.

Moderator: Heike

Antworten

(Hat den Thread eröffnet)
Cissi
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 137
Registriert: 29. Januar 2019, 17:20

Grisselt nur Sheabutter?

Ungelesener Beitrag von Cissi »

Liebe Rührfreunde,

folgendes frage ich mich gerade: Wenn man Sheabutter im Lipbalm verwendet, empfiehlt Heike ja das rasche Abkühlen im Tiefkühlfach um zu verhindern das sie grisselig wird.
Trifft das eigentlich nur auf die Sheabutter zu oder gibts das Problem bei allen Buttern? Manchmal würde ich mir gern den Weg runter in den Keller zum Tiefkühler sparen und dafür einfach eine andere Butter verwenden :D
Herzliche Grüße

Cissi

Antworten