Was koche ich heute?

Was Leib und Seele zusammenhält: In diesem Forum treffen sich Hobbyköche, - bäcker und Genießer.

Moderator: Birgit Rita

Benutzeravatar
Helga
Moderator
Moderator
Beiträge: 24288
Registriert: Samstag, 25. August 2007, 22:37
17
Wohnort: Traun/OÖ

Ungelesener Beitrag von Helga »

Bei mir gab es heute Zuchini/Kartoffelpuffer mit einem Jogurt-Knoblauch-Petersilien-Dip, schmale Küche für ein dickes Baucherl :wink:
Liebe Grüße und noch einen schönen Tag :-)

Helga

Joko
Rohstoffqueen
Rohstoffqueen
Beiträge: 691
Registriert: Dienstag, 15. März 2016, 23:04
9

Ungelesener Beitrag von Joko »

Hallo Elpa,

wir essen gerne Spargel, ich friere während der Spargelsaison immer einige Kilo ein. Und die Möglichkeit, ihn in dem Sous-Vide-Garer quasi im eigenen Saft zubereiten zu können war mit ein Anschaffungsgrund.
Am Samstag hatten wir Lammrückenfilets zu Mittag und die kann man dann ja auch in dem Garer vorgaren und dann nur noch mal kurz in die Pfanne zum Anbraten und Röstaromen nehmen geben. Bis jetzt bereite ich sie mit der Niedergartemperatur zuerst in der Pfanne und dann im Backofen zu. Ich hoffe, dass sie in dem Garer genau so lecker werden.
Liebe Grüße
Johanna

Benutzeravatar
Manjusha
Master of Emulsifying
Master of Emulsifying
Beiträge: 4199
Registriert: Freitag, 6. März 2015, 05:26
10

Ungelesener Beitrag von Manjusha »

Helga hat geschrieben:Bei mir gab es heute Zuchini/Kartoffelpuffer mit einem Jogurt-Knoblauch-Petersilien-Dip, schmale Küche für ein dickes Baucherl :wink:
Was ähnliches werde ich heute auch kochen. Allerdings mit Süßkartoffeln und einem Zaziki auf Hanf-"Joghurt"-Basis, habe ich neu bei Alnatura entdeckt. Mal sehen, wie das schmecken wird? :)
Liebe Grüße
Manjusha

Antworten