Als kleine Einlage: Frühlingszwiebel und eine kleingewürfelte Biofleischwurst.
Passt zu unsrem Hamburger Schmuddelwetter.

Moderator: Birgit Rita
Klingt lecker!Helga hat geschrieben: ↑Samstag, 17. November 2018, 21:22.. habe sie in ganz wenig Wasser gedünstet, etwas Butter hinein, etwas "Creme Balsamico", etwas Zucker, Prise Salz, Prise Thymian und einkochen lassen, wurde ein wenig wie Sirup und die Trauben verloren die Farbe. Nächstes Mal würde ich vielleicht ein wenig Suppenpulver noch dazu geben oder wenig Sojasosse, so würde es geschmacklich ein wenig gehaltvoller![]()
Es wäre noch jede Menge da, Helgaschatz!
Wow, vielen Dank Elsa für den link, ich habe mich auch schon ewig gefragt, wie man die Süßkartoffelpommes knusprig hinbekommt! Jetzt dieser Tipp mit dem Eiweiß, super!!!!
Oh, ich würde mich sehr über das Rezept deiner Uroma freuen.Shampooente hat geschrieben: ↑Sonntag, 4. Oktober 2020, 17:28Ich habe Linsensuppe nach Uromas Rezept gekocht. Ein echter Klassiker (und ich bin pappsatt).
Oh doch! Am Liebsten würde ich nach dem Löffel greifen und losfutternShampooente hat geschrieben: ↑Dienstag, 6. Oktober 2020, 17:57Ganz fotogen ist dieses Gericht nicht...