Wer noch eine Soße / Dippe oder Hüftgold deluxe zum Grillen / Racelette benötigt, der sollte mal diese Alioli probieren:
Bitte alle Zutaten zimmerwarm verarbeiten.
Zutaten.
- 1 ganzes Ei
- Salz / Pfeffer / 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf mild
- eine Handvoll Basilikum
- 2-3 Zehen Knofi
- Sonnenblumenöl nach Bedarf
Das Ei in eine hohen Rührbecher geben. Der Pürierstab soll gut hineinpassen. Alle Zutaten bis auf das Öl in den Becher geben wie oben aufgelistet. Nun den Püri rein und ganz langsam Öl hineingießen. Den Püri dabei langsam nach oben ziehen. Man braucht so viel Öl bis die Konsistenz gefällt. Hört sich komplizierter an als es wirklich ist.
Viel Spaß beim nachmachen.
Gruß
MacTiger
Alioli - Hüftgold deluxe
Moderator: Birgit Rita
Alioli - Hüftgold deluxe
lieben Gruß
MacTiger
MacTiger