Herzlichen Danke, liebe Pialina und Heike für Eure schnellen und umfassenden Antworten.

Da bin ich ja froh, dass ich nicht komplett falsch mit meiner Idee lag.
Nur sicherheitshalber die Nachfrage: Wenn ich einen Teil der Öle/Buttern durch die BSB ersetze, ändert sich nichts an der restlichen Rezeptur, weil das BSB zwar ein Wirkstoff ist, aber zur Fettphase gerechnet wird, richtig?
Was würdet Ihr mir empfehlen, zu reduzieren? Aprikosenkernöl (8% im Originalrezept), Jojobaöl (4% im Originalrezept) oder Sheabutter (2% im Originalrezept)?
Meine Tendenz wäre, das Jojobaöl so zu lassen, da ich das vermutlich auch benötigen werde, um die BSB darin aufzuschmelzen (beim Aprikosenkernöl bin ich nicht sicher, ob das so stark erhitzt werden darf). Dachte daher, evtl. einen Teil Aprikosenkernöl durch BSB zu ersetzen. Dann wird vermutlich die Konsistenz auch etwas fester, was ich jetzt im Winter gar nicht schlecht finde...
Wäre das ein sinnvoller Ansatz?
