Ich habe gestern nach meinem Missgeschick die Sheacado ohne cado, mit Olive gerührt.
Sie ist aber ganz ganz fest geworden, gar nicht fluffy, wie alle sagen
woran mag das liegen?
Sheacado ist ganz fest geworden
Moderator: Helga
Könnte sein, dass Du Dich verwogen hast bei der Shealivo. - Tja, vielleicht solltest Du sie heute nach dem guten Durchkühlen mit den Mixquirlen durchprügeln?! Vielleicht wird sie dann. Fest soll sie ja nach wie vor sein, nur fluffiger und nicht ganz kompakt. Aber unbedingt in Plastikgefäß oder Glaspott mit ganz dicken Wänden rühren, sonst hast Du hinterher Trümmer...
sie ist von der Konsistenz her ein bisschen wie margarine aber mit luft drin; man kann sie schneiden wie etwas weiches.
nocheinmal rühren versuche ich noch. Würdest Du ansonsten versuchen, Oel zuzugeben?
(Anemone, PN erhalten?)
nocheinmal rühren versuche ich noch. Würdest Du ansonsten versuchen, Oel zuzugeben?
(Anemone, PN erhalten?)
Beide Fragen kann ich nur mit Nein beantworten...
Ich hatte heute sehr schönen, hohen Besuch, und habe dabei erfahren, dass meine Sheacado, bzw Sheaolive genau richtig ist in dieser Konsistenz: JUDIHUI! Endlich mal nicht in die Hose. Danke Anke, äh, Anemone! 

Super, das freut mich für Dich und alle Anwender/innen! 
