mal sehen wie es sich ueber die naechsten Tage /wochen verhaelt...und ob es so schoen fluffig bleibt.
Mit den Farben kenne ich mich nicht aus, aber es ist sehr schoen weiss. Die Kenwood ist aber auch ein sehr guter mixer und macht da sicher auch noch mal was her...das ist mir beim eiweiss schlagen sogar schon aufgefallen...mit einem normalen Handmixer bekommen die nie so eine schoene Konsistenz wie in der kuechenmaschine...
ja schoenere Behaelter muss ich mir noch zulegen, das ist ein Joghurtbecher von meinem Joghurtbereiter...aber der war grad da und gut zum verschrauben...vielleicht sollte ich es mit einer warnung in den Kuehlschrank stellen...


 die Sahne nach meinem Rezept
 die Sahne nach meinem Rezept

 
 




 
  ) der erkaltenden Masse? Oder sollte ich es vorher lieber in einem der Öle "lösen"?
  ) der erkaltenden Masse? Oder sollte ich es vorher lieber in einem der Öle "lösen"?

 
 
 ich muss auch wieder welche machen.
 ich muss auch wieder welche machen.

 
   ist sie Oberklasse.
 ist sie Oberklasse.


 
   
  
   
 



 
 

 Ich trau mich nicht auch deshalb, weil die Mengen so groß sind. Was ist die Kleinstmenge an Gesamtfettmasse zum Schlagen?
  Ich trau mich nicht auch deshalb, weil die Mengen so groß sind. Was ist die Kleinstmenge an Gesamtfettmasse zum Schlagen?  
 ich warte auf Frühling und Sonne.
 ich warte auf Frühling und Sonne.