Eiscreme

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Moderator: Birgit Rita

clood

Ungelesener Beitrag von clood »

ich nehm immer tk-früchte,pürier sie mit etwas milch im standmixer
das ist zwar nicht exakt die eis-konsistenz, aber nah dran

Sabine

Ungelesener Beitrag von Sabine »

Hallo Christian, wenn es die Torte gibt,machen wir die Baiserbrösel nur in die untere Schicht....damit es etwas knuperig ist...wie beim Kuchen auch :zwinkerchen:

Karamellisierte Kürbiskerne hören sich ja auch lecker an....

Christian

Ungelesener Beitrag von Christian »

Dh die Torte besteht echt nur aus Eis, oder?

Sabine

Ungelesener Beitrag von Sabine »

:ja: lecker :gut:

Sabine

Ungelesener Beitrag von Sabine »

...die Kürbiskerne könnte man anstelle von Pistazien nehmen....nur mal so gedacht

Christian

Ungelesener Beitrag von Christian »

Ja, beides ist hübsch grün! ;D Aber wenn man noch das Kürbiskernöl hinzufügt wird auch das Eis sehr grün. Das musst du echt mal probieren.

Sabine

Ungelesener Beitrag von Sabine »

Dann werde ich mir mal das Öl auf meinem Einkaufszettel vermerken :zwinkerchen:

Christian

Ungelesener Beitrag von Christian »

Dann bin ich schon gespannt was wir fabrizieren! Gib mir bescheid wenn du es verwendet hast.

Aber mal ganz davon abgesehen: Das Öl brauchst du doch auch ganz dringend für (Tomaten)salate! :ja:

Regina

Ungelesener Beitrag von Regina »

Christian hat geschrieben:
[quote]Himbeeren sind eine Frucht! [quote]


Aber mit Sahne, ich hab das wässrige Fruchteis gemeint, das mag ich nicht. Wir machen Himbeer-Sahne-Eis, nicht Himbeer-Wasser-Eis.

Liebe Grüße
Regina

Christian

Ungelesener Beitrag von Christian »

Achso! Du meinst sowas wie Jolly oder Twinni! Oder ein Sorbet.

Nein, ich rede in diesem Thread ausschließlich von Eiscreme! :ja:

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