eine Neue
Moderator: Birgit Rita
eine Neue
ich war einige Tage Strohwitwe und hatte Zeit, mal wieder den seifentopf rauszuholen.
das Ergebnis
[ externes Bild ]
die Farben sind Tonerde und Annatto, sie duftet nach figs and leaves
das Ergebnis
[ externes Bild ]
die Farben sind Tonerde und Annatto, sie duftet nach figs and leaves
LG
Barbara
Barbara
- lavendelhexe
- Master of Emulsifying
- Beiträge: 4280
- Registriert: Mittwoch, 18. Juli 2007, 19:26
- 16
- Wohnort: Südharz
- Kontaktdaten:
-
- Rührgeselle
- Beiträge: 297
- Registriert: Sonntag, 16. März 2008, 21:03
- 16
- Wohnort: münsterland
- Kontaktdaten:
oh die gefällt mir aber sehr gut! wie ist diese marmorierung zustande gekommen?
einfach immer abwechselnd aufeinander gegossen? hast du noch mit einem stab marmoriert?
und die grundmasse ist so schön hell. wie war denn das rezept? magst du`s verraten?
einfach immer abwechselnd aufeinander gegossen? hast du noch mit einem stab marmoriert?
und die grundmasse ist so schön hell. wie war denn das rezept? magst du`s verraten?
liebe grüße alex
Für die Welt bist du irgendjemand, aber für irgendjemand bist du die Welt.
Erich Fried
Für die Welt bist du irgendjemand, aber für irgendjemand bist du die Welt.
Erich Fried
@alexs, klar doch, kein Problem,
25% Kokos
20% Palm
15% Mandel
15% Reiskeim
15% Erdnuss
10% Shea
ich hab zuerst den hellen Leim in die Form gegossen, dann die anderen in die Mitte, immer aufeinander, und ich bin nicht mit dem Löffel nochmal durchgfahren, mußte mich aber ganz doll beherrschen
etwas Schafmilchpulver ist drin, weiß aber nicht genau, wieviel, ich hab mehr Milch angerührt, zum Einfrieren, und einen Teil des Wassers ersetzt.
ich glaub, das probier ich nochmal mit grün.
25% Kokos
20% Palm
15% Mandel
15% Reiskeim
15% Erdnuss
10% Shea
ich hab zuerst den hellen Leim in die Form gegossen, dann die anderen in die Mitte, immer aufeinander, und ich bin nicht mit dem Löffel nochmal durchgfahren, mußte mich aber ganz doll beherrschen
etwas Schafmilchpulver ist drin, weiß aber nicht genau, wieviel, ich hab mehr Milch angerührt, zum Einfrieren, und einen Teil des Wassers ersetzt.
ich glaub, das probier ich nochmal mit grün.
LG
Barbara
Barbara