Jamina hat geschrieben:Hallo!
Kennt jemand von euch ein gutes Buch mit Rezepten für den Brotbackautomaten? Am liebsten würde ich Vollkornrezepte kennen lernen, auch mit selbst gemahlenem Mehl. Da funktionieren die "klassischen" Rezepte für den BBA nicht immer...
Freue mich über Tipps!

Hallo Jamina!
Gerade habe ich ein Rezeptbuch von meinem Brotbackautomaten neben mir liegen. Mein Automat ist leider am Wochenende kaputt gegangen, aber Glück, die Garantie läuft Ende September aus.
In diesem Heft sind einige schöne Rezepte drin, die ich Dir gerne einscanne (morgen) und Sie Dir dann per Mail zusende.
Wenn ich Brot backe, dann immer nach Gefühl. Grundmenge für ein ca. 750g Brot waren immer 500g Mehl inkl. Sauerteig + Hefe + Salz + ca 350ml Wasser.
Die Mehle ob Roggen/Roggenvollkorn oder Weizen/Weizenvollkorn habe ich gemixt wie ich wollte.