Heute habe ich Margarine nach einem Rezept von Ruth von Braunschweig gerührt. Sie besteht aus Kokosöl, Sonnenblumenöl, etwas Milch und einem Eigelb.
Kann mir gar nicht vorstellen, wie lange das hält. Morgen werde ich sie auf Brot testen.
Margarine
Moderator: Birgit Rita
- Witzworter Krauthexe
- Rohstoffqueen
- Beiträge: 344
- Registriert: Donnerstag, 30. April 2020, 14:43
- 5
- Wohnort: Witzwort
- Kontaktdaten:
Margarine
Viele Grüße aus dem Norden
- Witzworter Krauthexe
- Rohstoffqueen
- Beiträge: 344
- Registriert: Donnerstag, 30. April 2020, 14:43
- 5
- Wohnort: Witzwort
- Kontaktdaten:


Liebe Grüße
Manjusha
Manjusha
- Judy
- Master of Emulsifying
- Beiträge: 10770
- Registriert: Samstag, 23. Juli 2011, 12:58
- 13
- Wohnort: Atherton Tableland, Far North Queensland, Australia
Habe ich mich auch schon gefragt - vor allem weil im Endeffekt (doch) nicht vegan durch Milch und Ei (nicht dass ich Veganerin wäre...).
Oder vielleicht sollte es einfach ein Experiment sein...
Liebe Grüße,
Judy
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)