Was Leib und Seele zusammenhält: In diesem Forum treffen sich Hobbyköche, - bäcker und Genießer.
Moderator: Birgit Rita
g-ulli
Bachelor of Creams
Beiträge: 1568 Registriert: Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:15
16
Wohnort: Neunkirchen
Ungelesener Beitrag
von g-ulli » Samstag, 6. November 2021, 20:23
Hier auch mal was kulinarisches von mir
Ich haben es zur Tradition gemacht immer mal wieder italienische Themenabende zelebrieren
Heute war das Thema „Don Camillo“ also gab es Essen aus der Emilia Romagna
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ein Tag ohne Lächeln ist ein verschenkter Tag
g-ulli
Bachelor of Creams
Beiträge: 1568 Registriert: Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:15
16
Wohnort: Neunkirchen
Ungelesener Beitrag
von g-ulli » Samstag, 6. November 2021, 20:24
Hier kommen noch die restlichen Bilder
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ein Tag ohne Lächeln ist ein verschenkter Tag
g-ulli
Bachelor of Creams
Beiträge: 1568 Registriert: Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:15
16
Wohnort: Neunkirchen
Ungelesener Beitrag
von g-ulli » Samstag, 6. November 2021, 20:25
Und weiter gehts
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ein Tag ohne Lächeln ist ein verschenkter Tag
g-ulli
Bachelor of Creams
Beiträge: 1568 Registriert: Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:15
16
Wohnort: Neunkirchen
Ungelesener Beitrag
von g-ulli » Samstag, 6. November 2021, 20:26
Und natürlich die passende Dekoration
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ein Tag ohne Lächeln ist ein verschenkter Tag
Helga
Moderator
Beiträge: 24288 Registriert: Samstag, 25. August 2007, 22:37
17
Wohnort: Traun/OÖ
Ungelesener Beitrag
von Helga » Samstag, 6. November 2021, 21:53
Ulli, ich bekomme Appetit, sieht köstlich aus
Liebe Grüße und noch einen schönen Tag :-)
Helga
Heike
Administrator
Beiträge: 34905 Registriert: Sonntag, 10. Juni 2007, 20:37
18
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:
Ungelesener Beitrag
von Heike » Sonntag, 7. November 2021, 08:59
Wow, das ist ja eine tolle kulinarische Inszenierung!
Wir war die Resonanz der Glücklichen?
Liebe Grüße
Heike
KeiCo
Rührgeselle
Beiträge: 106 Registriert: Montag, 18. Januar 2021, 15:36
4
Ungelesener Beitrag
von KeiCo » Sonntag, 7. November 2021, 09:10
Das ist eine wunderschöne Idee und alles sieht sehr ursprünglich aus, sehr lecker. Wow...
Deine Gäste waren mit Sicherheit begeistert.
Herzliche Grüße Cornelia
Alles, was man mit Liebe betrachtet, ist schön.
Christian Morgenstern
Birgit Rita
Moderator
Beiträge: 6798 Registriert: Mittwoch, 18. Januar 2012, 22:00
13
Wohnort: Leverkusen
Ungelesener Beitrag
von Birgit Rita » Sonntag, 7. November 2021, 09:24
Das sieht nach Sehr viel Arbeitaus. Schöne Bilder zum anbeissen, liebe Ulli danke für's Teilen.
Lieben Gruß
Birgit Rita :-)
Bellis
Master of Emulsifying
Beiträge: 6713 Registriert: Montag, 17. August 2015, 17:40
9
Wohnort: in Thüringen
Ungelesener Beitrag
von Bellis » Sonntag, 7. November 2021, 09:47
Das sieht alles so köstlich aus. Man sieht, dass alles sehr liebevoll vorbereitet, gekocht und arrangiert wurde.
"Wer auf einen Baum klettern will, fängt unten an, nicht oben." (afrikanisches Sprichwort)
g-ulli
Bachelor of Creams
Beiträge: 1568 Registriert: Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:15
16
Wohnort: Neunkirchen
Ungelesener Beitrag
von g-ulli » Sonntag, 7. November 2021, 10:26
Danke euch
Das Essen kam bei den Gästen super an
Es war ein wunderschöner Abend
Ein Tag ohne Lächeln ist ein verschenkter Tag
Olionerd
Ungelesener Beitrag
von Olionerd » Sonntag, 7. November 2021, 11:05
Oeh la la..., Ulli, that looks delicious... Bitte ruf mich das nächste Mal an
. It was a daytime meal?