Kunstblume hat geschrieben:Keine Kekse, diesmal Honigkuchen. Gerade aus dem Ofen.
Mmmmh, Du hast also heute auch gebacken, mein
kaNinchen, sieht fantastisch aus.
Bei mir sind gerade Dattel-Cookies nach Butterfly's Rezept aus dem Ofen gepurzelt (Rezept siehe S. 2 dieses Threads ganz oben).
Dattel-Cookies-2015.jpg
Ich habe zur Hälfte frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl verwendet - nächstes mal probiere ich sie vielleicht als reine Vollkornkekse. Ich habe auch 10% weniger Zucker genommen, das reicht vollkommen - die Datteln bringen ja ziemlich viel Süße mit. Statt Piment habe ich Lebkuchengewürz genommen. Sie sind wirklich sehr lecker, liebe Butterfly, danke für das Rezept.
Vor kurzem hatte ich schonmal ähnliche Kekse gebacken, die mir auch sehr gut geschmeckt haben. Die sind schon alle weg und ich will euch das Rezept nicht vorenthalten: Vollkorn- Hafer-Dinkel-Kekse (ohne Ei), das Rezept habe ich auf diesem Blog gefunden:
Klick.