Kennt das jemand von euch und verwendet es schon in der Küche?
Ich habe folgendes dazu gefunden:
Süsslupinenmehl statt Soja
Die Zeit ist reif für Lupinen
Wäre das nicht eventuell so wie Guarkernmehl oder Pfeilwurzelstärke einsetzbar? Was meint ihr?
Süsslupinenmehl
Moderator: Birgit Rita
- Heike
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Es käme darauf an, wie fein es dispergiert oder ob man »Rübbelkes« fühlt. Die Partikelgröße müsste schon sehr fein sein. Lecithin als Mehl und als emulgierende Komponente sind ja sehr verschieden konzipiert. Dennoch: tolle Anregung!sony hat geschrieben:...Heike daran habe ich auch schon gedacht.Heike hat geschrieben:Ich könnte mir das auch gut als sanftes Peeling vorstellen …
Was meint ihr zu den emulgierenden Eigenschaften? Wasser und Fett soll es ja auch gut binden.

Ich kann die Haltbarkeit schlecht einschätzen, aber auch als Frischekosmetik (Peeling usw.) erscheint mir dies eine interessante Alternative.
Liebe Grüße
Heike
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