Hallo Ihr Lieben!
Ich hab jetzt mal wieder eine Frage. Habe Vitamin C in die Creme, speziell für meine Tochter.
Die Creme gefällt mir überhaupt nicht.
Es setzt sich Öl ab.
Was hab ich falsch gemacht????
Liebe grüsse Martina....
Vitamin C in der Creme
Moderator: Helga
-
- Bachelor of Creams
- Beiträge: 2623
- Registriert: Sonntag, 12. April 2009, 21:59
- 16
Hallo Martina,
welchen Emulgator hast Du denn benutzt -oder hab ich das einfach übersehen?
Und wie konserviert?
Ab welchem Zeitpunkt hat sich denn Öl abgetrenn?
Liebe Grüße
Schnabulinchen
welchen Emulgator hast Du denn benutzt -oder hab ich das einfach übersehen?
Und wie konserviert?
Ab welchem Zeitpunkt hat sich denn Öl abgetrenn?
Liebe Grüße
Schnabulinchen
Liebe Grüße
vom Schnabulinchen
vom Schnabulinchen
- Martina
- Rührgeselle
- Beiträge: 110
- Registriert: Mittwoch, 18. März 2009, 18:34
- 16
- Wohnort: Bad Hersfeld
Ich hab Montanov L benutzt.Die Konservierung geb ich gar nicht an,weil das sebstverständlich ist.
Ich konserviere mit A Kons und Melissengeist.
Das Öl hat sich nach 2 Tagen abgesetzt.
Die Creme war im Kühlschrank.
Vielen Dank.
Liebe Grüsse Martina..Bei mir werden die Crems immer sehr schön,deswegen frag ich hatte das 1.mal Vitamin C. benutzt.
Schöne PFINGSTEN!!!!
Ich konserviere mit A Kons und Melissengeist.
Das Öl hat sich nach 2 Tagen abgesetzt.
Die Creme war im Kühlschrank.
Vielen Dank.
Liebe Grüsse Martina..Bei mir werden die Crems immer sehr schön,deswegen frag ich hatte das 1.mal Vitamin C. benutzt.
Schöne PFINGSTEN!!!!
Genauere Grammanzahlen für das gesamte Rezept und die Verarbeitungsweise wären schon sehr dienlich. Vielleicht war alles zu kalt verarbeitet?....oder der Emuanteil hat nicht gepasst...oder...oder...oder. Im Kaffeesatz rumlesen möchte doch hier nun keiner, oder?!Martina hat geschrieben:Ich hab Montanov L benutzt.Die Konservierung geb ich gar nicht an,weil das sebstverständlich ist.
Ich konserviere mit A Kons und Melissengeist.