Öle für Haut UND Küche

Fettsäurespektren, Jodzahlen und Fettbegleitstoffe – hier werden Öle, Buttern und Wachse en detail gewürdigt.

Moderator: Heike

cremati
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Ungelesener Beitrag von cremati »

Danke Corina ,
die Seite sieht ansprechend aus . Da werde ich bei Gelegenheit mal hinfahren.
LG
cremati
Die Gefahr bei der Suche nach der Wahrheit ist, dass man sie manchmal findet

Jamina
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Ungelesener Beitrag von Jamina »

Qutie hat geschrieben:Das Leinöl schmeckt typisch nach Leinsamen, leicht nussig würde ich sagen, sehr mild und keinesfalls fischig oder gar tranig wie das z.B in der kleinen Blechdose im Reformhaus.
Uff und ich befürchtete schon, mein Leinöl vom Wochenmarkt hat keine gute Qualität oder wurde sogar nach der "Kaltpressung" noch mal weiter verarbeitet :pfeifen:
silky hat geschrieben:Zur Zeit betreibe ich auch einen Leinölkur, jeden Morgen einen Schluck aus der Pulle :kicher:
Da die Qualität jetzt geklärt ist, kann auch ich wohl ohne Probleme damit weitermachen. (Und ich dachte, ich hatte mal wieder eine einmalige Idee :kichern: )
Liebe Grüße,
Jamina

Ein Fragender ist nie unwissend (angeblich "aus Kamerun")

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