
habe ich gestern endlich mal wieder etwas hergestellt.
Ich habe ein Lavendelsalz und einen orientalischen Rosenzucker gemacht

ich will mich ja nicht selber loben aber beide habe ich auch gestern Abend
ausprobiert und sie schmecken einfach himmlisch

Schön abgefüllt in 50 g Rollrandgläser mit einem kleinen Etikett und Verzehr-Tipps
sieht das ganze auch noch recht schmuck aus.
Französisches Lavendelsalz

Lavendelsalz schmeckt sehr gut zu Rind, Lamm, Geflügel sowie zu Fisch und Meeresfrüchten
besonders Jacobs Muscheln. Gemüse, Eintöpfe und Salatsoßen gewinnen an Geschmack und
bekommen eine besondere Note. Auf Ziegenkäse, Schafkäse, Roquefort oder Gorgonzola
entfaltet sich ein wundervolles Geschmackserlebnis.
Orientalischer Rosenzucker

Der Rosenzucker eignet sich für viele Desserts oder Süßspeisen und verleiht diesen einen
Hauch von Orient und Sommer - so z. B. Milchspeisen, Tee oder zum Süßen von selbst
hergestellten Marzipan und Schlagsahne.