Ich habe im türk. Lebensmittelladen schöne weiße Zucchini entdeckt, die sind ganz zart, lassen kaum Flüssigkeit.
Füllen wollte ich sie heute nicht, also habe ich eine Art Letscho gemacht zusammen mit viel gelben (dünnschaligen)Spitz-Paprika, Zwiebel, Tomaten, 1 EL Bio Tomatenkonzentrat, 1 Bio Suppenwürfel, etwas span. geräuchertes Paprikapulver; nicht aufgießen, sondern alles im eigenen Saft kurz geschmort. Am Schluss einen kleinen Löffel Sauerrahm darüber. Dazu ein paar kleine heurige Kartoffeln.
Vorweg 3 milde, lange Pfefferoni auch vom Türken, die ich im Ganzen in Öl gebraten habe bis sie weich waren, etwas Meersalz darüber (habe ich so in Spanien gesehen). Ein paar Zweige Rosmarin hatte ich auch noch im Kühlschrank, einen davon habe ich mit gebraten, roch und schmeckte gut
