VEGAN Buntes Kartoffelcurry
Moderator: Birgit Rita
VEGAN Buntes Kartoffelcurry
Zutaten für 2 Personen:
- 600g Kartoffeln
- 2 Paprika rot
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel rot
- 150-200g Zuckerschoten (auch Kaiserschoten oder Erbsenschoten genannt)
- 1 Dose Kokosmilch (ich hab light genommen)
- 1-2 EL gelbe Currypaste
- 1 TL gekörnte Brühe (in meinem Fall wie immer Seitenbacher klare Suppe)
- Salz, Pfeffer, Öl, Johannisbrotkernmehl (Bindefix)
- ggf Zitronensaft
Zubereitung:
Kartoffeln in 1x1cm große Würfel schneiden, Möhren schälen und Paprika, sowie Möhren gerne etwas kleiner schneiden, aber ebenfalls würfeln. Zuckerschoten waschen und dritteln.
Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
In 2 EL Öl die Zwiebel glasig braten (nicht bräunen) und 1-2 EL Currypaste unterrühren und kurz mitbraten.
Die Kartoffeln, Möhren und Paprika dazu geben und kurz anbraten lassen. Mit 1 TL gekörnter Brühe würzen und 300ml Wasser ablöschen. Die Kokosmilch dazu geben und solange kochen lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Nun die Zuckerschoten dazu geben und 2-3 Minuten mit kochen lassen (bleiben knackig). Anschließend ggf mit Bindefix (ich hab 1,5 TL gebraucht) abbinden und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
Nichts zu danken
. Kommen sicher auch noch mehr von mir 


Hhhhmmmm ..
Klingt auch sehr lecker- vielen Dank dafür
Klingt auch sehr lecker- vielen Dank dafür

-
- Rührküken
- Beiträge: 22
- Registriert: Montag, 23. Januar 2017, 12:29
- 8
Hallo,
das hört sich aber sehr lecker an! Danke für das Rezept!
das hört sich aber sehr lecker an! Danke für das Rezept!
Liebe Grüße
Anne
Anne
das sieht lecker aus... muss ich mal probieren, danke...