
Sacherkäse:
2 hartgekochte Eier, gehackt
1 Packung Topfen (Quark), hier in AT sind das 250g
60g weiche Butter
3 Sardellen (ich nehme Sardellenpaste, 3 Längen wie Sardellen)
10-20g feingeschnitte Zwiebel (habe ich diesmal weg gelassen)
1 TL Estragon Senf
1 TL Öl
Prise Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Eventuell auch mit:
Schnittlauch oder bisschen Petersielie oder kleines Essig-Gurkerl
Butter mit Sardellen, bzw. -Paste, Senf, Öl, Paprika, gut verquirlen
Topfen (Quark) und die gehackten Eier dazu, verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht
Kosten - und nachwürzen

Ich rühre den Sacherkäse 1 Tag vorher an, damit die Aromen gut durchziehen können (deswegen habe ich diesmal auch keinen Zwiebel dazu gegeben). Schmeckt übrigens nicht nach Fisch oder Sardellen, außer man gibt von diesen eine größere Menge zu, nein, die Aromen sind gut abgestimmt

Macht sich nicht nur auf einem frischen Bauernbrot gut, sondern auch auf Crackern, wie z. B. Tuc.
Edit:
Nächstes Mal wieder mit Zwiebel, schmeckt mir besser
