Gerade habe ich die gute, berühmte Maca damia
von Heike gerühr (m)t
Statt Rosenwasser , Wasser und statt Sorbit
Urea.
Und beduftet mit Grapefruit, Benzoe und Lavendel
Das ist Mutters Liebling.
Heike, die sollte in den Rezeptteil, damit auch mal
ein herkömlicher Emulgator gewürdigt wird.
Sie ist so schön von der Konsistenz mit vielen
Mützchen.
So leicht und trotzdem fett genug.
Eine Traumcreme.
Macadamiacreme
Moderator: Helga
- Heike
- Administrator
- Beiträge: 34984
- Registriert: Sonntag, 10. Juni 2007, 20:37
- 18
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Oh, der Duft ist sicher wunderbar … warm, mit leichter Frucht und würziger Süße.margit hat geschrieben:Gerade habe ich die gute, berühmte Maca damia
von Heike gerühr (m)t
Statt Rosenwasser , Wasser und statt Sorbit
Urea.
Und beduftet mit Grapefruit, Benzoe und Lavendel
Das ist Mutters Liebling.
Heike, die sollte in den Rezeptteil, damit auch mal
ein herkömlicher Emulgator gewürdigt wird.
Sie ist so schön von der Konsistenz mit vielen
Mützchen.
So leicht und trotzdem fett genug.
Eine Traumcreme.
Gut, ich werde sie einstellen …

Liebe Grüße
Heike
Heike