Macadamiacreme

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

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Anonymous

Macadamiacreme

Ungelesener Beitrag von Anonymous »

Gerade habe ich die gute, berühmte Maca damia
von Heike gerühr (m)t
Statt Rosenwasser , Wasser und statt Sorbit
Urea.
Und beduftet mit Grapefruit, Benzoe und Lavendel
Das ist Mutters Liebling.
Heike, die sollte in den Rezeptteil, damit auch mal
ein herkömlicher Emulgator gewürdigt wird.

Sie ist so schön von der Konsistenz mit vielen
Mützchen.
So leicht und trotzdem fett genug.
Eine Traumcreme.

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Heike
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Ungelesener Beitrag von Heike »

margit hat geschrieben:Gerade habe ich die gute, berühmte Maca damia
von Heike gerühr (m)t
Statt Rosenwasser , Wasser und statt Sorbit
Urea.
Und beduftet mit Grapefruit, Benzoe und Lavendel
Das ist Mutters Liebling.
Heike, die sollte in den Rezeptteil, damit auch mal
ein herkömlicher Emulgator gewürdigt wird.

Sie ist so schön von der Konsistenz mit vielen
Mützchen.
So leicht und trotzdem fett genug.
Eine Traumcreme.
Oh, der Duft ist sicher wunderbar … warm, mit leichter Frucht und würziger Süße.
Gut, ich werde sie einstellen … :-) Hast Du sie mit den dort genannten Emus gerührt?
Liebe Grüße
Heike

Anonymous

Ungelesener Beitrag von Anonymous »

Genau mit diesen und auch mit der angegebenen Menge.
Na ja vielleicht so 0,1 Gramm jeweils mehr bei der doppelten Menge.
Und ich musste Avocado nehmen, da ich immer noch keine Wildrose habe.
Die Konsistenz wird dann geringfügig besser.

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