
Nachgelesen: Mandelbutter gibts ja nicht in dem Sinn, das ist aus dem Mandelöl im Labor hergestelltes gehärtetes Fett.
Erste Reaktion: Bäh, das trag ich zurück und tausch es um. Geht aber nicht wirklich, weil ich schon mit dem Spatel drin war als ich bemerkt habe, dass das ganz anders tut als meine Mangobutter bisher, und endlich auf das Etikett geschaut habe.
Habt Ihr Verwendungstipps? Vielleicht schätze ich diese "Butter" ja auch ganz falsch ein (denke bei gehärteten Fetten halt immer an Margarine und eben an bääh) und sie ist eine tolle Zutat?
Auf dem Handrücken verstrichen ist sie in Sekundenschnelle weggezogen und hinterlässt kaum Film, aber auch kaum "genährtes" Gefühl. Riechen tut sie ohne jede Übertreibung nach NICHTS.
Wäre sehr dankbar für Hinweise, wie ich diese 100g sinnvoll einsetzen kann - gelobe auch in Zukunft genau zu schauen, was ich da so aus dem Regal nehme!
