hallo liebe kati !
Kati hat geschrieben:Es scheint auch was geworden zu sein

Zumindest sieht es aus wie eine milchige leichte creme. Hab das ganze jetzt mal im Kühlschrank gebunkert - hätte ich das auch sofort weiterverabeiten können?
du hast das ester de sucre von aroma zone verwendet, oder ? du hast bestimmt alles richtig gemacht- vielleicht etwas zu "wild" gerührt, dann wird es nämlich weniger gelig, sondern eben milchig cremig...macht aber nichts. ja, du hättest es auch sofort weiterverarbeiten können
Kati hat geschrieben:Es schien mir noch etwas flüssig, ließ sich halt zähflüssig vom Becher ins Töpfchen schütten. Richtig so?
wenn das gel noch warm ist, ist es zähflüssig, ja. müsste aber inzwischen im kühlschrank schon angezogen haben, oder ?
hast du schon damit gerührt inzwischen ? ja, gerade reinigungslotionen sind toll damit, ich liebe sie und kann gar nicht mehr ohne sucre...
