
ich stehe etwas auf dem Schlauch, was die Qualität von Pflanzenbuttern betrifft..ich meine jetzt nicht Händler, sondern die Eigenschaften an sich..
Grund für meinen Post ist folgender:Ich habe mir vor einiger Zeit Avocadobutter bestellt,einfach aus reiner Neugier,hatte sie noch nicht im Gebrauch.
Nun habe ich -analog zum Sheabutterrezept-eine Avocadobutter hergestellt, das Rezept habe ich schon in einem Nachbarforum eingestellt, woraufhin ich von einer Mitrührerin den Kommentar bekam (sinngemäß),dass Avocadobutter eher ein minderwertiges Produkt sei,da könne ich genauso gut Pflanzenmargarine verwenden..

tja, erklären konnte oder wollte sie es mir auch nicht..
ich bin im übrigen von meinem Produkt durchaus angetan, verwende es im Moment als Nachtpflege..
deswegen meine Frage:gibt es denn Pflanzenbuttern, die per se eher nur eine "minderwertige" Form eines pflanzlichen Öls sind, und wenn ja, warum???
Für Aufklärung wäre ich sehr dankbar..ich habe schon etwas recherchiert, bin aber (noch) nicht wirklich auf eine Erklärung gestoßen..

LG
rasasayang